Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Динуля Кальдина
Ингредиенты
- молока 1 стакан
- сухих дрожжей 1 пакет
- яйца 2
- сахара 1 ст. л..
- сливочного масла 180 гр.
- муки 600 гр.
- молотой корицы + стакан сахара 2 ч. л.
- сливочного сыра 1 упаковка
- сахарной пудры 2 ст. л..
- молока для крема Немного
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовим опару, смешиваем теплое молоко, дрожжи и сахар.
2
Добавляем 2 яйца и 90 гр. растопленного масла.
3
Понемногу добавляем просеянную муку.
4
Замешиваем тесто и оставляем на час подходить.
5
Готовим крем: смешиваем сливочный сыр, сахарную пудру и немного молока.
6
Раскатываем тесто в прямоугольный пласт и смазываем 90 гр. масла.
7
Равномерно посыпаем смесью сахара с корицей.
8
Сворачиваем в рулет и режем на 16 равных частей. Формируем плюшки и оставляем подходить еще на 15 мин.
9
Выпекаем около 30 мин при 180 гр.
10
Готовые теплые булочки смазываем кремом. Это обалденно вкусно!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821940
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3