Сырный суп с вешенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Можерина
#суп #грибнойсуп #супсгрибами #супсвешенкой #сырныйсуп #сырныйсупсгрибами
Ингредиенты
- плавленных сырка для супа с грибным вкусом 2 шт
- бульонных кубика с грибным вкусом 4 шт
- свежей вешенки 300 гр
- сливок 10% 200 мл
- картофель средн. 5 шт
- морковка 1 шт
- луковица 1 шт
- Вода
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Измельчаем овощи!
2
Морковь и лук пассеруем.
3
Отдельно обжариваем грибы.
4
Ставим кастрюлю на огонь и вливаем кипяток, растворяем 4 бульонных кубика.
5
В кипящий бульон высыпаем картофель и варим до полуготовности, затем высыпаем натёртый сыр и тщательно все перемешиваем.
6
Высыпаем обжаренные грибы, лук и морковь, вливаем сливки и варим до готовности! Приятного аппетита! Вкусно, быстро!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95926
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Обожаю сырный суп с грибочками. Это просто бомбическое сочетание:-)
21 августа 2020 г.
Ответить