
Пирожное,,Персик,,
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Белова🌱🌳
#лакомстводетсва #пирожное #сладости #десерт
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Сахара 180 г
- Муки 500 г
- Ваниль 1 щеп.
- Соды или разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Растопленное сливочное масло 60 г
- Сметаны 1,5 ст. л.
- Сгущёнка вареная для начинки
- Сахар для посыпки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбиваем венчиком яйца с сахаром, добавляем все остальные ингредиенты, перемешиваем лопаткой, затем руками, пока тесто не вберёт в себя всю муку. Кладём в пакет и в холод на 30-40 мин.
2
Достаём тесто, разрезаем пополам, и на кусочки. Формируем шар, затем сплющиваем немного.
3
Разогреваем духовку на 180 градусов. На противень стелем пергамент, выкладываем печенье. Выпекаем 15 мин. После готовности, достаём противень, даём остыть печенью.
4
У половинки вынимаем сердцевину, промазываем сгущенкой, так же с другими. Слепливаем. Отправляем в холод на 20 мин до застывания. Готовим два блюдечка с красным и желтым красителем (на 100 мл воды - 2 капли красителя жидкого).
5
Окунаем,,персики,, сначала одну сторону в красный, затем другую в желтый на 2 сек, обваливаем в сахаре. Отправляем в холод на 20 мин. готово. ✅



4.91273
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями