
Рулет «Восход солнца» с яблочным повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#выпечка Сразу скажу, что рулет получился воздушным и очень вкусным.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 5 шт.
- Сахара 1 стак.
- Соль 1 щеп.
- Растительного масла без запаха 100 мл
- Молоко 100 мл
- Муки (стакан 250 мл) 1 стак.
- Ванильный сахар 1 пак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца отделить от желтков и белков. Белки взбить со щепоткой соли, а потом постепенно добавлять сахар. Добавить желтки, размешать.
2
В эту массу добавить растительное масло и молоко - размешать. Добавить постепенно муку, ванилин и разрыхлитель. Поделить на 2 части.
3
В 1 часть добавить 1 ложку муки. Во 2 часть добавить 1 ложку молока и 1 ложку с хорошей горкой какао, Размешать.
4
На противень (27*37), застеленный бумагой для выпечки вылить сначала светлое тесто, сверху него равномерно темное тесто. После этого ручкой столовой ложки на всю глубину теста провести полоски по длине и ширине примерно на расстоянии 2 см.
5
Выпекать при t180*C 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Пробовать тесто, чтобы не липло. После этого накрыть сверху бумагой и влажным полотенцем и перевернуть коричневой стороной вниз. Скрутить рулетом и оставить до остывания. Остывший рулет смазала яблочным повидлом. Приятного чаепития!!!



4.831836
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями