
Жаворонки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Короткова
#выпечка
Булочки такие вкусные, что достойны быть приготовлены не только в Пост....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теплой воды 250 мл
- Сухих дрожжей 0,5 ч. л.
- Сахара 4 ст. л..
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки 3,5 стак.
- Растительного масла 1/4 стак.
- Крепкии сладкии чаи - для смазывания
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В воде растворить дрожжи, соль и сахар. Ввести постепенно просеянную муку и замесить тесто.
2
Убрать тесто в теплое место, накрыв полотенцем и дать ему подняться. Обмять и снова до поднятия в теплое место.
3
Затем из теста сформировать жгутики, которые связать в узел. Из концов жгутика сформировать голову и хвост. В качестве глаз использовать можно изюм, но у меня его не оказалось, сделала с кусочками чернослива.
4
Смазать булочки сладким чаем и в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.



4.891335
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)