avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаворонки
Жаворонки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жаворонки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Короткова
#выпечка Булочки такие вкусные, что достойны быть приготовлены не только в Пост....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теплой воды 250 мл
  • Сухих дрожжей 0,5 ч. л.
  • Сахара 4 ст. л..
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Муки 3,5 стак.
  • Растительного масла 1/4 стак.
  • Крепкии сладкии чаи - для смазывания

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В воде растворить дрожжи, соль и сахар. Ввести постепенно просеянную муку и замесить тесто.
2
Убрать тесто в теплое место, накрыв полотенцем и дать ему подняться. Обмять и снова до поднятия в теплое место.
3
Затем из теста сформировать жгутики, которые связать в узел. Из концов жгутика сформировать голову и хвост. В качестве глаз использовать можно изюм, но у меня его не оказалось, сделала с кусочками чернослива.
4
Смазать булочки сладким чаем и в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2