
Творожно-сырные бублики
Рецепт с фото пошаговый
Автор mini_povareshka
#максшеф
#ильясушеф
#готовятдети
#вкусняшкиотдетей
#готовимдома
#готовимвместе
#...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 360 г
- Яйца (плюс 1 желток для смазывания) 2 шт.
- Твёрдого сыра 130 г
- Муки (у нас рисовая) 160 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Для украшения
- Кунжут белый
- Кунжут чёрный
- Семена подсолнуха
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
В творог разбиваем 🥚яйца, добавляем 🧂соль и разрыхлитель.
Трём 🧀сыр на мелкой тёрке и добавляем его в творог.
Хорошо вымешиваем и постепенно вводим муку.
Муки может уйти чуть больше или меньше, смотря сколько возьмёт тесто.
Тесто должно быть мягким, чуть липнуть к рукам.🙌
2
Катаем «колбаску» и режем ее на равные кусочки.
Затем формируем шарик, придавливаем немного и в середине делаем отверстие. Смазываем желтком,
посыпаем кунжутом/семенами и отправляем в разогретую
духовку на 20-30 минут 180 градусов.
⠀
3
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
4.821940
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)































































































