
Гречка с тефтелями из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Быстро, а главное вкусно! Получается очень сочное блюдо.
Ингредиенты
- фарш индейки 200 г
- репчатый лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- паста томатная 1-2 ст. л.
- соль По вкусу По вкусу
- Растительное масло
- Гречка ~150-200 г. ~150-200 г.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Из фарша сформировать тефтельки, слегка обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Добавить лук и морковь.
2
Добавить томатную пасту. Еще немного потушить, добавить воду и соль. Тушить на медленном огне минут 5.
3
Затем добавить гречку. Если воды мало, то долить кипятка, чтобы жидкости было на 1,5-2 пальца выше гречки.
4
Тушить до готовности гречки на медленном огне под крышкой. Перемешать в самом конце. Приятного аппетита!



4.891351
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)