
Голень в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
Вкусно, дополнение к любому гарниру.
Ингредиенты
- голени 1 кг.
- луковицы 2 шт.
- сметаны 250 мл.
- Соль, специи по вкусу
- морковь 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Голень обжарить до золотистого цвета, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке. Добавить по очереди лук, морковь о обжарить до полуготовности.
2
Сметану добавить, можно разбавить водой, посолить добавить специи по вкусу. Потушить на медленном огне 10 мин. Приятного аппетита!



4.95875
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями