Свиная отбивная

Свиная отбивная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Если ваш мужчина не может жить без мяса, тогда этот рецепт точно для вас❤️
9

Ингредиенты

Свинина 500 грамм
Приправы на свой вкус
Лук
яйца
Мука
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину режем пластами толщиной 1 см.
2
Отбиваем и натираем приправками с обеих сторон.
3
Складываем в тарелку.
4
Лук режем кольцами и посыпаем нашу отбивную, добавляем лавровый лист.
5
Накрываем пищевой плёнкой и оставляем мариноваться минут на 30(можно больше, чем дольше маринуется, тем вкуснее).
6
Как только наше мяско подмариновалось, делаем кляр. В глубокую миску разбиваем яйца(где-то 2-3, все зависит от размера яиц) солим,я добавляю сушеную петрушку, муки 2-3ст.ложки (смотрим по консистенции) должен быть как 20 %сметана).
7
Нагреваем сковороду, добавляем немного масла (буквально пол сантиметра).
8
Мясо обмакиваем в кляр с обеих сторон и выкладываем на сковороду, жарим до золотистой корочки.
9
Выкладываем на блюдо, посыпаем лучком и зеленью (по желанию).
10
Приятного аппетита! 😋
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приготовила по вашему рецепту,получилось очень вкусно👍🙂
24 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!