avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из 🐠 *речной рыбы*
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты из 🐠 *речной рыбы*

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Костромина
Это любимые рыбные котлеты моего мужа😌, готовлю я их часто они всегда получаются очень...
30 минут
12 штук
9

Ингредиенты

  • Рыба (речная, мелкая) 1 кг
  • Лук 3 шт
  • Чеснок 8 зубчиков
  • Молоко 150 мл.
  • Хлеб 300 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Майонез 2 ст. л.
  • Масло растительное - для жарки
  • Специи: перец красный острый
  • Паприка копченая
  • Специи для рыбы
  • Панировочные сухари 9 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Чистим чешую, разрезаем брюшную полость и достаем внутренности. Промываем рыбу под проточной водой, далее отрезаем голову и плавники.
2
Тушки рыбы перекручиваем через мясорубку 6-7 раз. Также лук и чеснок перекручиваем через мясорубку 1 раз.
3
Хлеб любой (у меня батон) заливаем молоком и даем настоятся 5 минут.
4
Хлеб разминаем вилкой и соединяем с рыбным фаршем. Все тщательно перемешиваем. Сюда же добавляем яйца, специи, майонез и еще раз перемешиваем.
5
Из полученной массы формуем котлетки, и обваливаем в панировочных сухарях.
6
На разогретую сковороду наливаем растительное масло, и обжариваем котлетки со всех сторон, до золотистого цвета.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9