
Котлеты из 🐠 *речной рыбы*
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Костромина
Это любимые рыбные котлеты моего мужа😌, готовлю я их часто они всегда получаются очень...
30 минут
12 штук
9
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Чистим чешую, разрезаем брюшную полость и достаем внутренности. Промываем рыбу под проточной водой, далее отрезаем голову и плавники.
2
Тушки рыбы перекручиваем через мясорубку 6-7 раз. Также лук и чеснок перекручиваем через мясорубку 1 раз.
3
Хлеб любой (у меня батон) заливаем молоком и даем настоятся 5 минут.
4
Хлеб разминаем вилкой и соединяем с рыбным фаршем. Все тщательно перемешиваем. Сюда же добавляем яйца, специи, майонез и еще раз перемешиваем.
5
Из полученной массы формуем котлетки, и обваливаем в панировочных сухарях.
6
На разогретую сковороду наливаем растительное масло, и обжариваем котлетки со всех сторон, до золотистого цвета.



4.891372
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)