
Панакота легкая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Отличный десерт, легкий в приготовлении.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока (200 мл) 1 стак.
- Желатина 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Ванили 1/2 ч. л.
- Взбитой клубники 150 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Молоко подогреть с сахаром, не доводя до кипения. Снять с огня и всыпать желатин, добавить ваниль. Размешивать до полного растворения. Затем перелить в мисочки или креманки, охладив их холодной водой (после того, как желе застынет, его будет легко вынуть из мисочек) Десерт ставим в холодильник.
2
Десерт довольно быстро застывает. Приблизительно в течение часа. подавать десерт со взбитой клубникой или другими ягодами. Приятного аппетита!



4.792194
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями