avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панакота легкая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панакота легкая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Отличный десерт, легкий в приготовлении.

Ингредиенты

  • молока (200 мл) 1 стакан
  • желатина 1 ст.ложка
  • сахара 2 ст. л.
  • ванили 1/2 ч. л.
  • взбитой клубники 150 гр

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Молоко подогреть с сахаром, не доводя до кипения. Снять с огня и всыпать желатин, добавить ваниль. Размешивать до полного растворения. Затем перелить в мисочки или креманки, охладив их холодной водой (после того, как желе застынет, его будет легко вынуть из мисочек) Десерт ставим в холодильник.
2
Десерт довольно быстро застывает. Приблизительно в течение часа. подавать десерт со взбитой клубникой или другими ягодами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями