
Торт "Красный бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olesya
Ингредиенты
- Мука 330 г
- Сахар 300 г
- Масло сливочное 150 г
- Масло подсолнечное 150 г
- Яйцо 3 шт.
- Краситель пищевой красный 2 ч. л.
- Какао 1 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сода пищевая 0,5 ч. л.
- Ванилин 1 г
- Кефир 270 мл
- Сливки 33% 500 мл
- Творожный сыр 180 г
- Сахарная пудра 150 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Смешиваем масло сливочное и сахар, затем добавляем яйца по одному не выключая миксер. Смешиваем все сухие ингредиенты, кефир с красителем и добавляем все к яично-сахарной смеси, туда же подсолнечное масло. Взбиваем до однородности.
2
Выливаем тесто в форму и выпекаем 50-60 минут при 180 градусах. Остудить бисквит, разрешать на три коржа. Края обрезать и измельчить. Делаем крем. Взбить сливки с сахарной пудрой, добавить творожный сыр.. Взбить до однородности.
3
Собираем торт.
Смазываем подложку для торта немного кремом, кладём первый корж и покрываем кремом, также с остальными коржами. Верх покрываем кремом, ставим в холодильник для пропитки на несколько часов. Наливаем чай или кофе и наслаждаемся😊



4.91287
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)