avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Красный бархат"
Торт "Красный бархат"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olesya

Ингредиенты

  • Мука 330 г
  • Сахар 300 г
  • Масло сливочное 150 г
  • Масло подсолнечное 150 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Краситель пищевой красный 2 ч. л.
  • Какао 1 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сода пищевая 0,5 ч. л.
  • Ванилин 1 г
  • Кефир 270 мл
  • Сливки 33% 500 мл
  • Творожный сыр 180 г
  • Сахарная пудра 150 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Смешиваем масло сливочное и сахар, затем добавляем яйца по одному не выключая миксер. Смешиваем все сухие ингредиенты, кефир с красителем и добавляем все к яично-сахарной смеси, туда же подсолнечное масло. Взбиваем до однородности.
2
Выливаем тесто в форму и выпекаем 50-60 минут при 180 градусах. Остудить бисквит, разрешать на три коржа. Края обрезать и измельчить. Делаем крем. Взбить сливки с сахарной пудрой, добавить творожный сыр.. Взбить до однородности.
3
Собираем торт. Смазываем подложку для торта немного кремом, кладём первый корж и покрываем кремом, также с остальными коржами. Верх покрываем кремом, ставим в холодильник для пропитки на несколько часов. Наливаем чай или кофе и наслаждаемся😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2