Тушеная курочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Одно из самых любимых и востребованных в каждой семье блюд – это курица тушеная на...
4 порции
Ингредиенты
- тушки курицы 1 кг.
- соль, специи По вкусу
- растительного масла 80 мл.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Распотрошённую курицу нарезать на порционные кусочки, вымыть, дать стечь ей. Затем добавить по вкусу соль, специи и оставить на часик промариноваться.
2
Затем на разогретой сковородке с растительным маслом обжарить кусочки курицы слегка с двух сторон. Как только обжарятся, добавить немного кипятка (примерно 100 мл.)
3
Добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на слабом жару с момента закипания 1 час.
4
Готовую курочку можно подать с любимым гарниром. Приятного аппетита! 😋😀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96818
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!