
Свекольный маринад на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#быстровкусно #навстречулету #закуски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареной свеклы 500 г
- Луковица 1 шт.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Соль по вкусу
- Уксуса 70% 1 дес. л.
- Раст масла для жарки 2 ст. л.
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свеклу очистить и натереть на тёрке. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистости.
2
Добавить свеклу, сахар, соль и уксус. Хорошо перемешать и тушить под крышкой 7-10 минут. Посыпать рубленой зеленью.
3
Подавать в горячем виде, как гарнир или в охлажденном, как закуску. Приятного аппетита!



4.911237
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями