Свекольный маринад на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#быстровкусно #навстречулету #закуски
Ингредиенты
- вареной свеклы 500 г
- луковица 1 шт
- сахара 1,5 ст ложки
- соль по вкусу
- уксуса 70% 1 десерт. ложка
- раст масла для жарки 2 ст. ложки
- зелень для подачи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свеклу очистить и натереть на тёрке. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистости.
2
Добавить свеклу, сахар, соль и уксус. Хорошо перемешать и тушить под крышкой 7-10 минут. Посыпать рубленой зеленью.
3
Подавать в горячем виде, как гарнир или в охлажденном, как закуску. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911237
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!