avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Невероятно вкусные 😋😍

Ингредиенты

  • ♻️ТЕСТО
  • мука 300 г
  • сл.масло 125 г
  • яйцо 1 шт
  • сахар 75 г
  • разрыхлитель 1/2 ч.л.
  • соль 1/3 ч.л.
  • сметана 2 ст. л.
  • ♻️НАЧИНКА
  • творог 300 гр
  • сахар 60 г
  • яичный желток 1 шт
  • мука 1 ст. л.
  • сметана 1 ст. л.
  • ванилина 1 пакетик

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
ТЕСТО ❇️ Смешать муку с разрыхлителем. ❇️ Хорошо растереть мягкое сливочное масло с сахаром. ❇️ Добавить в масло яйцо, соль, сметану и взбить все до однородности. ❇️ Добавить сразу всю муку и БЫСТРО замесить тесто, чтобы не успела развиться клейковина и тесто не стало излишне плотным. ❇️ Готовое тесто убрать в холодильник на час-полтора.
2
НАЧИНКА. ✳️ Смешать все продукты, кроме муки и растереть вилкой. ❗️ Избегайте блендер, иначе начинка станет жидкой. ✳️ Добавить в творожную массу 1 столовую ложки муки, тщательно перемешать. ❗️ Если нужно, добавить еще половину ложки, но без фанатизма. ❗️ Начинке нужно постоять минут 10,чтобы сахар растворился.
3
🔅Включить духовку до 200 градусов.
4
ВЫПЕЧКА ✅ Застелить противень пергаментом или смазать маслом. ✅ Разделить тесто на 9 частей. ✅ Размять лепешку теста до овала толщиной 0.5 см. ✅ Выложить на одну половину полную столовую ложку начинки и прикрыть второй половиной теста. ✅ Переместить на противень. ✅ Разболтать желток с молоком, смазать тесто и творог.
5
🔅Через 10 минут температуру духовки снизить до 180°. ✅ Выпекать 25-30 минут до румяного состояния.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями