
Капуста на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Галочкина 🌳
Очень мне понравилась капуста-нежная,ароматная и вкусная
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодой капусты(небольшой) 1 вилок
- Сливочного масла 50-70 г
- Приправы ,соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кочан порезать шайбами поперек кочерыжки шириной около 2-х см.
2
Разложить на противень,смазать каждую шайбу растопленным сливочным маслом(можно заменить на растительное) и посыпать солью и приправами.Запечь 40-45 минут в духовке при температуре 200 градусов.
3
Капустка нежная годится как на гарнир так и как самостоятельное блюдо на ужин.
4
Приятного аппетита!
4.97748
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































