Капуста на гарнир

Капуста на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Галочкина 🌳
Очень мне понравилась капуста-нежная,ароматная и вкусная
4

Ингредиенты

молодой капусты(небольшой) 1 вилок
сливочного масла 50-70 гр.
приправы ,соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кочан порезать шайбами поперек кочерыжки шириной около 2-х см.
2
Разложить на противень,смазать каждую шайбу растопленным сливочным маслом(можно заменить на растительное) и посыпать солью и приправами.Запечь 40-45 минут в духовке при температуре 200 градусов.
3
Капустка нежная годится как на гарнир так и как самостоятельное блюдо на ужин.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!