Шоколадный пудинг с рекоттой и вишней
#избранное

Шоколадный пудинг с рекоттой и вишней #избранное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
Рецепт приготовления такого десерта от автора Галина Galiна❤️Сегодня была встреча...
10

Ингредиенты

молока 500 мл.
творожного сыра «Рикотта» или «Маскарпоне» 250 г.
кукурузного крахмала 3 ч. ложки
какао-порошка 2 ст. ложки
тёмного шоколада 50 г.
сахарной пудры или сахара 80 г.
клюквы или других ягод 200 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейник всыпать сахар или сахарную пудру, какао, крахмал.
2
Затем влить молоко,хорошо размешать и поставить на плиту на средний жар и непрерывно помешивать.
3
Когда масса станет горячей, добавить шоколад и варить до загустения.
4
Затем шоколадную массу переложить в чистую ёмкость и накрыть пищевой плёнкой в контакт и остудить.
5
Далее нужно разделить шоколадную массу на две части и в одну из них добавить творожный сыр и взбить миксером.
6
А теперь нужно наполнить креманки десертом чередуя : шоколадный, шоколадно-творожный и сверху украсить ягодами.
7
Шоколадный пудинг можно охладить и подать к столу. Рекомендую приготовить.👌
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!