
Шоколадный пудинг с рекоттой и вишней #избранное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Рецепт приготовления такого десерта от автора Галина Galiна❤️Сегодня была встреча...
Ингредиенты
- Молока 500 мл
- Творожного сыра «рикотта» или «маскарпоне» 250 г
- Кукурузного крахмала 3 ч. л.
- Какао-порошка 2 ст. л.
- Тёмного шоколада 50 г
- Сахарной пудры или сахара 80 г
- Клюквы или других ягод 200 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В сотейник всыпать сахар или сахарную пудру, какао, крахмал.
2
Затем влить молоко,хорошо размешать и поставить на плиту на средний жар и непрерывно помешивать.
3
Когда масса станет горячей, добавить шоколад и варить до загустения.
4
Затем шоколадную массу переложить в чистую ёмкость и накрыть пищевой плёнкой в контакт и остудить.
5
Далее нужно разделить шоколадную массу на две части и в одну из них добавить творожный сыр и взбить миксером.
6
А теперь нужно наполнить креманки десертом чередуя : шоколадный, шоколадно-творожный и сверху украсить ягодами.
7
Шоколадный пудинг можно охладить и подать к столу. Рекомендую приготовить.👌



4.821913
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями