
Быстрый салатик с рисовой лапшой в китайском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
Когда нет желания и времени долго возиться на кухне с фунчозой, делаю из подручных...
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 200 г
- Морковь 50 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Луковица средняя 1/2 часть
- Чеснока 4 зуб.
- Рисовой лапши 1 рулончик
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый, перец красный жгучий
- Уксус 1 ч. л.
- Зелень
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Овощи мелко шинкую. Затем хорошенько проминаю руками, приправляю перец чёрный молотый. Перец красный жгучий. Можно немного посолить. Добавить зелень.
2
Лапшу готовлю по инструкции на упаковке.
3
В ёмкости смешать соевый соус, масло, выдавленный чеснок, сахар и уксус. Смесь в микроволновку разогреть. (у всех разной мощности микроволновки, мне хватает 40 секунд).
4
К овощам добавить заправку, лапшу. Хорошо перемешать. Оставить минут на 15 и можно кушать. Конечно в идеале, я бы дала постоять минут 40 так ещё вкуснее))) приятного аппетита



4.98684
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)