
Холодная кефирная похлёбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Холодная кефирная похлёбка станет вашим спасением в летний жаркий день.А также этот суп...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефир 800 г
- Огурец 3-4 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Укроп(большой) 1 пуч.
- Зелёный лук 5-6 перьев
- Базилик 1-2 вет.
- Соль, черный перец по вкусу
- Томаты-черри 6 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Огурцы и зелень промыть, обсушить.Огурцы натереть на крупной тёрке.
2
Зелень и чеснок мелко нарубить, смешать в глубокой миске с натёртыми огурцами. Посолить, приправить перцем и оставить на 10 минут, чтобы выделился сок.
3
Залить огуречную массу кефиром и перемешать.
4
Разлить по тарелкам и украсить веточками базилика. Освежающая, насыщенная витаминами и очень вкусная похлёбка готова.
5
Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.841774
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)