Бургур с куриным филе в сливочно-чесночном соусе

Бургур с куриным филе в сливочно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pavel Zavitaev
4

Ингредиенты

Булгур 150 гр.
Грибы сушеные 30 гр.
Сливки 100 мл.
Филе куриное 350 гр.
Карри
Чеснок
Салат
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отваривают булгур с сушеными грибами в подсоленной воде с добавлением чеснока.
2
Обжарить курицу со специями и чесноком.
3
Добавить сливки готовить до готовности.
4
Украсить салатом.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Булгур получился рассыпчатым и очень вкусным!🌸
30 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!