avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичные котлеты

Чечевичные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

  • чечевицы Стакан
  • морковка 1
  • лук 1
  • (паприка, сухой чеснок, карри, сушеный базилик) 0,5 чайной ложки
  • соли 1 чайная ложка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Предварительно замочить чечевицу водой на 10 часов. (я делала на ночь, а в обед уже делала котлетки).
2
Как только чечевица настоялась, в блендере еще вжик, чтобы была кашка. Тоже самое делаем с луком и морковкой.
3
После того как мы в блендере все перекрутили, добавляем все наши специи и перемешиваем.
4
В разогретую духовку до 200 С, ставим на 20 - 25 минут. Если не хотите в духовке, можно пожарить на растительном масле. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Чечевицу очень люблю! спасибо за рецепт!!! обязательно приготовлю, правда нужно думаю сразу же какой то соус подыскать к ним 😋
1 июля 2020 г.
Ответить
Да, соус нужно подобрать ) думаю сметанный какой нибудь подойдёт
3 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!