Кижуч в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фати С. 🏃♂️
Ингредиенты
- Кижуч стейк 600 гр
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Масло сливочное
- Сметана 300 гр
- Майонез 100 гр
- Зелень - петрушка, кинза
- Специи
- На гарнир: рис и горошек
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
А эта вкусняшка занимает по времени минут 10-15, ну без учета пока варится рис.
На масле обжарить мелко нарезанный чеснок.
Добавить сметану и майонез, (если будет очень густой соус, добавьте чуть чуть воды, все зависит от процентности сметаны) и на медленно огне немного потушить.
2
Посолить, поперчить.
В сметанно - майонезную массу выложить стейки кижуча. И обжарить с каждой стороны по 4-5 минут.
3
Далее добавить к рыбке мелко нарезанную зелень.
Накрыть крышкой и пусть настоится 😍
Ну и как раз к тому времени рис будет готов 🌟
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96848
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!