Жюльен с курицей и грибами🌿
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Маленкова
Нежней жюльен в духовке))
Ингредиенты
- репчатого лука крупная 1 луковица
- муки 1 ст. ложка
- Сливки 22 %
- Грибы шампиньоны
- Куриное филе
- Соль/перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Чистим луковицу и помещаем в блендер для измельчения. Измельчаем наш лук.
2
Нарезаем куриное филе кубиками.
3
Тем временем нарезаем мелко шампиньоны кубиками.
4
Разогреваем сковороду и кидаем наш лук, жарим его на среднем огне.
5
Следом закидываем курицу и наши грибы и перемешиваем)).
6
Прожарили и добавляем сливки и 1 столовую ложку муки, перемешиваем и выключаем огонь.
7
Теперь выкладываем наш жюльен в формочки.
8
Сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку при 180 градусов.
9
Наш жюльен готов!) Приятного аппетита!))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891385
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!