Жюльен с курицей и грибами🌿

Жюльен с курицей и грибами🌿

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Маленкова
Нежней жюльен в духовке))
2

Ингредиенты

репчатого лука крупная 1 луковица
муки 1 ст. ложка
Сливки 22 %
Грибы шампиньоны
Куриное филе
Соль/перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим луковицу и помещаем в блендер для измельчения. Измельчаем наш лук.
2
Нарезаем куриное филе кубиками.
3
Тем временем нарезаем мелко шампиньоны кубиками.
4
Разогреваем сковороду и кидаем наш лук, жарим его на среднем огне.
5
Следом закидываем курицу и наши грибы и перемешиваем)).
6
Прожарили и добавляем сливки и 1 столовую ложку муки, перемешиваем и выключаем огонь.
7
Теперь выкладываем наш жюльен в формочки.
8
Сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку при 180 градусов.
9
Наш жюльен готов!) Приятного аппетита!))
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Приготовила, очень вкусно! Спасибо. Забрала в закладки
23 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо вам за подробный фото-рецепт! Ждём новых идей!
12 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!