Жюльен с курицей и грибами🌿
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Маленкова
Нежней жюльен в духовке))
2
Ингредиенты
репчатого лука крупная 1 луковица
муки 1 ст. ложка
Сливки 22 %
Грибы шампиньоны
Куриное филе
Соль/перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим луковицу и помещаем в блендер для измельчения. Измельчаем наш лук.
2
Нарезаем куриное филе кубиками.
3
Тем временем нарезаем мелко шампиньоны кубиками.
4
Разогреваем сковороду и кидаем наш лук, жарим его на среднем огне.
5
Следом закидываем курицу и наши грибы и перемешиваем)).
6
Прожарили и добавляем сливки и 1 столовую ложку муки, перемешиваем и выключаем огонь.
7
Теперь выкладываем наш жюльен в формочки.
8
Сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку при 180 градусов.
9
Наш жюльен готов!) Приятного аппетита!))
4.891385
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!