Свиная отбивная

Свиная отбивная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
#пикник
5

Ингредиенты

Свинина 1 кг
Лук репка 2 головки
Соль, перец по вкусу
Уксус (для маринования)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину без кости разрезаем на стейки толщиной в 1 см. Отбиваем его. Лук режем кольцами, или полукольцами. Свиные, отбивные куски мяса кладем в глубокую ёмкость, солим, перчим по вкусу, сбрызгиваем уксусом 9%, хорошенько перемешиваем. На дно другой ёмкости укладывает слоями, начиная с лука, затем мясо и так до конца, верхний слой лук. Накрываем мясо сверху крышкой и ставим в холодильник на ночь.
2
На следующий день жарим мясо на сковороде до румяности с двух сторон. Мясо получилось нежное и вкусное!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!