Свиная отбивная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
#пикник
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Лук репка 2 головки
- Соль, перец по вкусу
- Уксус (для маринования)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину без кости разрезаем на стейки толщиной в 1 см. Отбиваем его. Лук режем кольцами, или полукольцами. Свиные, отбивные куски мяса кладем в глубокую ёмкость, солим, перчим по вкусу, сбрызгиваем уксусом 9%, хорошенько перемешиваем. На дно другой ёмкости укладывает слоями, начиная с лука, затем мясо и так до конца, верхний слой лук. Накрываем мясо сверху крышкой и ставим в холодильник на ночь.
2
На следующий день жарим мясо на сковороде до румяности с двух сторон. Мясо получилось нежное и вкусное!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!