
Тушеная капуста "Воздушная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Это блюдо для любителей тушеной капусты, которое готовить очень быстро и просто. А...
Ингредиенты
- Средняя морковь 1 шт.
- Капусты 400-500 г
- Яйцо 1 шт.
- Куркумы 1/2 ч. л.
- Зиры (кумина) 1 чайная ложка (б/в)
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Овощи почистить.
Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке.
Капусту тонко нашинковать.
На масле обжарить лук и морковь.
Добавить зиру, капусту и куркуму.
Обжарить, помешивая, пару минут.
2
Влить немного воды, посолить и поперчить, тушить под крышкой до готовности.
Яйцо разделить на белок и желток.
Белок взбить с щепоткой соли в крепкую пену.
Добавить желток и перемешать.
Выложить яйцо в капусту и готовить, помешивая, 1-2 минуты.



4.861652
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)