Тушеная капуста "Воздушная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Это блюдо для любителей тушеной капусты, которое готовить очень быстро и просто. А...
Ингредиенты
- средняя морковь 1 шт
- капусты 400-500 г
- яйцо 1 шт
- куркумы 1\2 чайной ложки
- зиры (кумина) 1 чайная ложка (б\в)
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Овощи почистить.
Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке.
Капусту тонко нашинковать.
На масле обжарить лук и морковь.
Добавить зиру, капусту и куркуму.
Обжарить, помешивая, пару минут.
2
Влить немного воды, посолить и поперчить, тушить под крышкой до готовности.
Яйцо разделить на белок и желток.
Белок взбить с щепоткой соли в крепкую пену.
Добавить желток и перемешать.
Выложить яйцо в капусту и готовить, помешивая, 1-2 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861652
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!