
Нежный пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Этот пирог вкусный и тёплый, и на следующий день из холодильника!
Ингредиенты
- Молодой капусты 1/2 небольшого кочана
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Растительное масло
- Соль, перец
- Сметаны 5 ст. л.
- Соли и сахара по 1 чайной ложке
- Разрыхлителя 1 пак.
- Муки примерно 8 ст. л.
- Яйца 2 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сметану, сахар, соль, 3 ст. ложки муки с разрыхлителем перемешать.
2
Добавить 2 яйца и ещё 3 ст. ложки муки, перемешать.
3
Тесто должно быть как для оладий. Если жидкое, добавить ещё пару ложек муки.
4
Капусту и лук нарезать, морковь натереть. Все слегка обжарить на растительном масле, соль, перец по вкусу.
5
Форму смазать маслом, вылить половину теста, сверху начинку, сверху оставшееся тесто.
6
Выпекать примерно 30 минут при температуре 190’.



4.97699
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)