Пекинская капуста с пшеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мурат Каде
Очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Один из его ингредиентов - это пекинская...
3 порции
3
Ингредиенты
- пекинской капусты 400 грамм
- моркови 130 грамм
- огурца 250 грамм
- яблок 200 грамм
- пшена 130 грамм
- оливкового масла 40 грамм
- соли (по вкусу) 8 грамм
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Пшено отвариваем в подсоленной воде. На 1 часть пшена - 2 части воды.
2
Пекинскую капусту и огурец нарезаем и кладём в салатник.
3
Морковь и яблоки натираем на терке для корейской моркови и отправляем к овощам.
4
Добавляем в салатник горячее пшено, заливаем растительным маслом, солим и подаём к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91328
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Интересный рецепт, спасибо, надеюсь сто салат вкусный. Мурат Вы молодец что нашли время и поделились рецептом, Вы супер 👨🍳. Надеюсь что Вы продолжите...
3 сентября 2020 г.
Ответить
Люблю и пшено и капусту. Доя меня приятное открытие такого блюда! Вкусно,сытно и полезно👍
19 декабря 2020 г.
Ответить