
Пекинская капуста с пшеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мурат Каде
Очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Один из его ингредиентов - это пекинская...
3 порции
3
Ингредиенты
- Пекинской капусты 400 г
- Моркови 130 г
- Огурца 250 г
- Яблок 200 г
- Пшена 130 г
- Оливкового масла 40 г
- Соли (по вкусу) 8 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Пшено отвариваем в подсоленной воде. На 1 часть пшена - 2 части воды.
2
Пекинскую капусту и огурец нарезаем и кладём в салатник.
3
Морковь и яблоки натираем на терке для корейской моркови и отправляем к овощам.
4
Добавляем в салатник горячее пшено, заливаем растительным маслом, солим и подаём к столу.



4.91328
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)