avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пекинская капуста с пшеном
Пекинская капуста с пшеном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пекинская капуста с пшеном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мурат Каде
Очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Один из его ингредиентов - это пекинская...
3 порции
3

Ингредиенты

  • Пекинской капусты 400 г
  • Моркови 130 г
  • Огурца 250 г
  • Яблок 200 г
  • Пшена 130 г
  • Оливкового масла 40 г
  • Соли (по вкусу) 8 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Пшено отвариваем в подсоленной воде. На 1 часть пшена - 2 части воды.
2
Пекинскую капусту и огурец нарезаем и кладём в салатник.
3
Морковь и яблоки натираем на терке для корейской моркови и отправляем к овощам.
4
Добавляем в салатник горячее пшено, заливаем растительным маслом, солим и подаём к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3