avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гёдза
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гёдза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#пельмешки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3 стак.
  • Воды 1 стак.
  • Соль
  • Начинка
  • Фарша 400 г
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Соли 1 ч. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Перца 1 ч. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Раст. масла 2-3 ложки
  • Кинза (я не клала)
  • Белок 1

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Замесить тесто.
2
В фарш положить: лук, протёртую морковь, белок. Поверх овощей посыпать специи и залить их раскалённым маслом (белок на самый низ чтобы не свернулся). Добавляем соевый соус.
3
Раскатать тесто на кружок и положить фарш. С одной стороны залепить юбочкой до половины (как хинкали), а другую как вареник соединив обе стороны.
4
Вообще их готовят на сковороде. Сначала жарят с одной стороны и заливают водой. Тушат около 20 мину. Я готовила в мантоварке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4