
Гёдза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#пельмешки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Воды 1 стак.
- Соль
- Начинка
- Фарша 400 г
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Соли 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Перца 1 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Раст. масла 2-3 ложки
- Кинза (я не клала)
- Белок 1
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Замесить тесто.
2
В фарш положить: лук, протёртую морковь, белок. Поверх овощей посыпать специи и залить их раскалённым маслом (белок на самый низ чтобы не свернулся). Добавляем соевый соус.
3
Раскатать тесто на кружок и положить фарш. С одной стороны залепить юбочкой до половины (как хинкали), а другую как вареник соединив обе стороны.
4
Вообще их готовят на сковороде. Сначала жарят с одной стороны и заливают водой. Тушат около 20 мину. Я готовила в мантоварке.



4.881460
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)