Куриная грудка с морковью и луком, на гарнир гречка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#Витебск #быстровкусно #длядетей #аппетитно #мясо #куринаягрудка
Ингредиенты
- куриной грудки 300 г
- Соль
- Специи и приправы по желанию
- Черный молотый перец
- Кариандр молотый
- Куркума щепотка
- Специи для курицы "Cookpad"
- cт. л. соевого соуса 1,5
- маленьких морковин 2 шт
- Пару штук лука репчатого с перьями
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промываем и нарезаем небольшими кусочками, лук, морковь моем, чистим и нарезаем по отдельности, морковь кружочками, лук на своё усмотрение.
2
Кладём куриные кусочки грудки в сковороду, добавляем немного растительного масла, вливаем соевый соус, овощи нарезанные, вливаем немного воды, соль и накрываем крышкой, томим на среднем огне до тех пор, пока морковь не будет готова, затем добавляем специи и приправы, минут 10 томим и куриные грудки готовы. На гарнир отвариваем гречку. Подаём к столу в тарелке.
3
Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98672
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!