Куриная грудка с морковью и луком, на гарнир гречка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#Витебск #быстровкусно #длядетей #аппетитно #мясо #куринаягрудка
10
Ингредиенты
куриной грудки 300 г
Соль
Специи и приправы по желанию
Черный молотый перец
Кариандр молотый
Куркума щепотка
Специи для курицы "Cookpad"
cт. л. соевого соуса 1,5
маленьких морковин 2 шт
Пару штук лука репчатого с перьями
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку промываем и нарезаем небольшими кусочками, лук, морковь моем, чистим и нарезаем по отдельности, морковь кружочками, лук на своё усмотрение.
2
Кладём куриные кусочки грудки в сковороду, добавляем немного растительного масла, вливаем соевый соус, овощи нарезанные, вливаем немного воды, соль и накрываем крышкой, томим на среднем огне до тех пор, пока морковь не будет готова, затем добавляем специи и приправы, минут 10 томим и куриные грудки готовы. На гарнир отвариваем гречку. Подаём к столу в тарелке.
3
Всем приятного аппетита.
4.98672
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!