Пирог "Зебра"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Всеми любимый популярный, красивый и вкусный пирог.
Ингредиенты
- мука 220 гр
- какао 1 ст. л.
- сметаны 20 % 200 гр.
- гр сахар 180
- растительное масло 100 мл
- на кончике ножа разрыхлитель
- молока 100 мл
- яйца 2 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбиваем.
2
Добавляем растительное масло, сметану и молоко, взбиваем.
3
Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем к яйцам. Снова перемешиваем.
4
Делим массу на не равные две части. Белой оставляем 2/3 от общей массы, а в оставшуюся всыпаем какао и взбиваем.
5
В центр формы выкладываем 2 ст. л. белой массы, 1 ст. л. шоколадной. И так повторяем. Шпажкой проводим узор от края к середине пирога.
6
Выпекаем в заранее разогретой духовке при t-180° приблизительно 30 - 45 мин. Готовность проверяем зубочисткой. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921141
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями