avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-ягодный десерт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-ягодный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
#Торецк #Москва

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории194 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога или творожной массы 500 г
  • Сметаны 200 г
  • Сахара 150 г
  • Ваниль
  • Желатина 25 г
  • Желе фруктового 1 пак.
  • Клубника

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Желе залить кипятком 300-350 мл воды. В форму наливаем на дно 1/3 желе и отправляем в холодильник до застывания. Сверху выложить клубнику и залить оставшимся желе. И снова отправляем в холодильник. Творог, сметану, ваниль и сахар взбиваем блендером, все должно быть не холодным. Лучше заранее достать из холодильника. Желатин заливаем полстакана холодной кипяченой воды оставляем для разбухания.
2
Желатин подогреваем на водной бане или в микроволновке - через 3-5 секунд отключаем и размешиваем. Соединить творожную массу с желатином и выкладываем аккуратно на желе. Сверху застелить пленкой и в холодильник до полного застывания творожного слоя часа на 4, а лучше приготовить вечером и утром вынуть из формы. Чтоб хорошо вышел десерт из формы, можно на несколько секунд опустить форму в горячую воду.
3
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями