avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский пирог с ягодами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянский пирог с ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нелли 👩🏻‍🍳
Давно хотела приготовить итальянский яблочный пирог опубликованный Ольгой Никитиной,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичных желтка 2
  • Сахара 140 г
  • Сл масла 50 г
  • Молока 125 мл
  • Муки 180 г
  • Разрыхлителя 4 г
  • Ягод 120 г
  • Соли 1 щеп.
  • Миндальные хлопья для посыпки

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Взбиваем желтки с сахаром миксером до бела, пока сахар не растает. Половину растопленного сливочного масла вливаем в эту яичную массу.
2
В нашу массу сразу, также добавляем молоко, щепотку соли, разрыхлитель и просеянную муку. Можно все перемешать венчиком до однородности.
3
Вливаем нашу массу в форму (у меня форма диаметром 22 см) застеленную бумагой для выпечки. Начинаем произвольно выкладывать наши ягоды и немного их утапливать в тесте. Сверху вливаем наше оставшееся сливочное масло. Я накидала ещё миндальных лепестков и посыпала сахаром. Ставим пирог в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут. Смотрите по своей духовке.
4
По истечении времени достаём наш пирог и даём ему немного остыть. Можно всех приглашать на чай ☕️ 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепт состоит в коллекции