Сырники из рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Вакульчик
3 порции
3
Ингредиенты
рикотты 500 гр
яйцо 1
сахара 1 ст. л.
манки 2 ст. л.
муки 100 гр
Тёртый шоколад
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Соединить все ингредиенты: рикотту, яйцо, муку, сахар, манку, шоколад.
2. Тщательно размешать тесто для сырников.
2
3. Скатать из теста небольшие лепешки. Обвалять сырники в муке.
4. Обжарить на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета с двух сторон.
5. Перед подачей украсить сырники ягодами, фруктами, сахарной пудрой, джемом или сметаной.
🥞Приятного аппетита🥞
4.861653
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!