Сырники из рикотты

Сырники из рикотты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Вакульчик
3 порции
3

Ингредиенты

рикотты 500 гр
яйцо 1
сахара 1 ст. л.
манки 2 ст. л.
муки 100 гр
Тёртый шоколад
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Соединить все ингредиенты: рикотту, яйцо, муку, сахар, манку, шоколад. 2. Тщательно размешать тесто для сырников.
2
3. Скатать из теста небольшие лепешки. Обвалять сырники в муке. 4. Обжарить на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета с двух сторон. 5. Перед подачей украсить сырники ягодами, фруктами, сахарной пудрой, джемом или сметаной. 🥞Приятного аппетита🥞
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!