
Кабачки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор VanaFood
Кабачки в кляре, жареные на сковороде - отличная сезонная закуска. Кляр хорош тем, что...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- Кабачки 450 г
- Яйцо 2 шт.
- Мука 4 ст. л.
- Растительное масло
- Соль
- Перец
- Сметана 4 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Укроп 10 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать на кружки шириной в полсантиметра.
В одну тарелку добавить муку, соль, перец. Перемешать.
В другую тарелку разбить яйца. Добавить соль и перец. Перемешать до однородности.
2
На сковороду добавить растительное масло и разогреть ее.
Кабачки обвалять в муке, а затем окунуть в яичную смесь.
Выложить на сковороде в один слой. Жарить на медленном огне по 4 минуты с каждой стороны.
Повторить с оставшимися кабачками.
3
Приготовить соус. К сметане добавить измельченный чеснок и порезанный укроп. Перемешать.
Кабачки в кляре готовы.
Можно подавать к столу вместе с соусом!
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
4
Подробный видео рецепт: https://youtu.be/8FUZA627evk



4.831833
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями