
Нежный рулет к чаю ☕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
В этом рулете главное правильный бисквит, а с начинкой можно пофантазировать...
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 4
- Сахара 80 г
- Муки 90 г
- Воды 45 грамм (4 столовые ложки)
- Соли 1 щеп.
- Ванилина 1 г
- Крем
- Сметаны 400 г
- Сахарной пудры 3 ст. л.
- Пропитка
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Воды 3 ст. л.
- Сахарной пудры 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Белки собьём с щепоткой соли добавляя половину сахара.
2
Желтки взбиваем с оставшимся сахаром в пышную пену. Добавляем постепенно воду, продолжая взбивать.
3
Вмешиваем просеянную муку и вводим белки частями.
4
Готовое пышное тесто выравниваем на листе, застеленным пергаментом.
5
Выпекаем 8 минут в разогретой духовке 200 градусов.
6
Горячий бисквит перекладываем на другой пергамент и осторожно открываем бумагу, на которой он пекся.
7
Бисквит пропитываем сиропом и выкладываем крем. По желанию добавляем фрукты, у меня было чуть-чуть варёной сгущёнки.
8
Заворачиваем, помогая бумагой и убираем в холодильник на три часа.
9
После украшаем растопленным шоколадом. Нарезаем и наслаждаемся!!!



4.95855
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями