Нежный рулет к чаю ☕

Нежный рулет к чаю ☕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
В этом рулете главное правильный бисквит, а с начинкой можно пофантазировать...
14

Ингредиенты

Тесто
яйца 4
сахара 80 грамм
муки 90 грамм
воды 45 грамм (4 столовые ложки)
соли щепотка
ванилина 1 грамм
Крем
сметаны 400 грамм
сахарной пудры 3 столовые ложки
Пропитка
лимонного сока 1 столовая ложка
воды 3 столовые ложки
сахарной пудры 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки собьём с щепоткой соли добавляя половину сахара.
2
Желтки взбиваем с оставшимся сахаром в пышную пену. Добавляем постепенно воду, продолжая взбивать.
3
Вмешиваем просеянную муку и вводим белки частями.
4
Готовое пышное тесто выравниваем на листе, застеленным пергаментом.
5
Выпекаем 8 минут в разогретой духовке 200 градусов.
6
Горячий бисквит перекладываем на другой пергамент и осторожно открываем бумагу, на которой он пекся.
7
Бисквит пропитываем сиропом и выкладываем крем. По желанию добавляем фрукты, у меня было чуть-чуть варёной сгущёнки.
8
Заворачиваем, помогая бумагой и убираем в холодильник на три часа.
9
После украшаем растопленным шоколадом. Нарезаем и наслаждаемся!!!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!