
Сибас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Сибас 4 шт
- Перец 1-2 шт
- Стручковая фасоль 300-400 гр
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Рыбу сибас чистим, потрошим и хорошо промываем. Затем солим внутри и снаружи.
2
Выкладываем на фольгу. С одной стороны рыбы выкладываем фасоль, с другой перчик, сбрызнем растительным маслом.
3
Заворачиваем фольгой, выкладываем на противень слегка смазанный растительным маслом, и отправляем в разогретую духовку минут на 30.
4
На гарнир по Вашему желанию, я использовала рис. Приятного аппетита 👌🏻



4.94930
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями