
Чизкейк нью-йорк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Разъемная форма 20 см
Ингредиенты
- Крекеров 200 г
- Сливочного масла (растопить) 80 г
- Творожный сыр 400 г
- Сахарная пудра 70 г
- Яйца 2 шт.
- Сливки 33% 100 мл
- Ягоды
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Превращаем печенье в крошку и перемешиваем с маслом.
2
Выкладываем в форму и с помощью стакана формируем основу для Чизкейк с бортиками.
3
Отправляем основу в духовку на 10 минут при 130-140 градусах подсушиться.
4
Смешиваем творожный сыр, Сливки и сахарную пудру (не взбиваем просто перемешиваем) до однородности.
5
Достаём нашу основу и вливаем начинку, форму оборачиваем фольгой (дно и края) и ставим на водяную баню (я просто наливаю в противень воды).
6
Отправляем в духовку томиться на 30 минут при 130 градусах, а потом увеличиваем до 170 градусов и выпекаем ещё 45 минут. Затем выключаем, открываем духовку и даем остыть.
7
Приятного аппетита
8
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia



4.811998
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями