Чизкейк нью-йорк

Чизкейк нью-йорк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
Разъемная форма 20 см
5

Ингредиенты

крекеров 200 г
сливочного масла (растопить) 80 г
творожный сыр 400 г
сахарная пудра 70 г
яйца 2 шт
Сливки 33% 100 мл
Ягоды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Превращаем печенье в крошку и перемешиваем с маслом.
2
Выкладываем в форму и с помощью стакана формируем основу для Чизкейк с бортиками.
3
Отправляем основу в духовку на 10 минут при 130-140 градусах подсушиться.
4
Смешиваем творожный сыр, Сливки и сахарную пудру (не взбиваем просто перемешиваем) до однородности.
5
Достаём нашу основу и вливаем начинку, форму оборачиваем фольгой (дно и края) и ставим на водяную баню (я просто наливаю в противень воды).
6
Отправляем в духовку томиться на 30 минут при 130 градусах, а потом увеличиваем до 170 градусов и выпекаем ещё 45 минут. Затем выключаем, открываем духовку и даем остыть.
7
Приятного аппетита
8
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!