Индейка терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Golskaya ✈
#индейка #терияки #быстрыерецепты
Ингредиенты
- Индейки 1 кг.
- Соус Терияки 4-5 ст. л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Индейку нарезать на кусочки 2-3 см., затем залить их соусом (4-5 ст. л.), хорошенько перемешать, дать полежать минут 10-15. По желанию можно слегка посолить.
2
Ставим сковороду на огонь, наливаем в нее масло (1-1,5 см.), даем нагреться, выкладываем кусочки индейки и обжариваем с двух сторон примерно 2-3 минуты с каждой стороны, после переносим на тарелку, даем стечь лишнему маслу и подаем к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91284
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Добрый вечер! Подскажите, какую часть индейки лучше взять для приготовления?
9 июня 2020 г.
Ответить
Добрый вечер, лучше всего брать грудку, еще можно бедро использовать.
10 июня 2020 г.
Ответить
Огромное СПАСИБО!
12 июня 2020 г.
Ответить