Индейка терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Golskaya ✈
#индейка #терияки #быстрыерецепты
3
Ингредиенты
Индейки 1 кг.
Соус Терияки 4-5 ст. л.
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индейку нарезать на кусочки 2-3 см., затем залить их соусом (4-5 ст. л.), хорошенько перемешать, дать полежать минут 10-15. По желанию можно слегка посолить.
2
Ставим сковороду на огонь, наливаем в нее масло (1-1,5 см.), даем нагреться, выкладываем кусочки индейки и обжариваем с двух сторон примерно 2-3 минуты с каждой стороны, после переносим на тарелку, даем стечь лишнему маслу и подаем к столу.
4.91284
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Добрый вечер! Подскажите, какую часть индейки лучше взять для приготовления?
9 июня 2020 г.
Ответить
Добрый вечер, лучше всего брать грудку, еще можно бедро использовать.
10 июня 2020 г.
Ответить
Огромное СПАСИБО!
12 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!