
Паста с тунцом в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Макс
#maxifood66
#max_maxi66
25 минут
На 2 порции
5
Ингредиенты
- Лук красный 20 г
- Чеснок 1 зуб.
- Вяленые томаты 30 г
- Томатный сок 100 г
- Тунец консервированый 50 г
- Макароны отварные 150 г
- Кинза 10 г
- Сельдерей 15 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок обжариваем на масле, затем добавляем полстакана воды и Вяленые томаты. Когда вода начала выпариваться, добавляем сок томатный, Тунец, соль и перец по вкусу и перемешиваем. В готовый соус добавляем макароны, провариваем 1 минуту.
Перед тем как убрать с плиты добавляем кинзу.



4.91321
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)