avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Добрая морковь 🥕
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Добрая морковь 🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Миляева
Рецепт русской кухни XVIII века в современной интапритации
30 мин
1 порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
22 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большая морковь 1 шт.
  • Сливочного масла 10 г
  • Рома 1 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отвариваем морковь в кожуре, так морковь слаще будет.
2
Чистим морковь и натираем на тёрке, смешиваем с мукой и специями.
3
На сковороде растопить масло, добавить морковь, влить ром и поджарить на медленном огне несколько минут постоянно перемешивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1