
Добрая морковь 🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Миляева
Рецепт русской кухни XVIII века в современной интапритации
30 мин
1 порция
1
Ингредиенты
- Большая морковь 1 шт.
- Сливочного масла 10 г
- Рома 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем морковь в кожуре, так морковь слаще будет.
2
Чистим морковь и натираем на тёрке, смешиваем с мукой и специями.
3
На сковороде растопить масло, добавить морковь, влить ром и поджарить на медленном огне несколько минут постоянно перемешивая.



4.891406
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)