Овощное пюре с запечеными стейками

Овощное пюре с запечеными стейками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#горячее #рыба #вторыеблюда #тюмень
4

Ингредиенты

Стейки морской рыбы
Майонез
Приправа для рыбы
Растительное масло
Сливочное масло
Картофель
Морковь
Тыква
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стейки кижуча или кунджи, или форели (любой морской рыбы) посыпать приправой для рыбы, смазать растительным маслом и дать подмариноваться.
2
Пюре:начинаем варить с наиболее жёстких овощей. С моркови. Отвариваем ее первой в течение 20 минут, затем добавляем к ней картофель и варим до готовности.Тыква варится около 5 минут, поэтому ее кидаем в последнюю очередь.
3
После того,как овощи готовы, сливаем воду, добавляем сливочное масло,сливки по желанию и готовим пюре.
4
Подмаринованную рыбу смазываем майонезом и отправляем в духовку на 15-20 минут.
5
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!