Овощное пюре с запечеными стейками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#горячее #рыба #вторыеблюда #тюмень
4
Ингредиенты
Стейки морской рыбы
Майонез
Приправа для рыбы
Растительное масло
Сливочное масло
Картофель
Морковь
Тыква
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стейки кижуча или кунджи, или форели (любой морской рыбы) посыпать приправой для рыбы, смазать растительным маслом и дать подмариноваться.
2
Пюре:начинаем варить с наиболее жёстких овощей. С моркови. Отвариваем ее первой в течение 20 минут, затем добавляем к ней картофель и варим до готовности.Тыква варится около 5 минут, поэтому ее кидаем в последнюю очередь.
3
После того,как овощи готовы, сливаем воду, добавляем сливочное масло,сливки по желанию и готовим пюре.
4
Подмаринованную рыбу смазываем майонезом и отправляем в духовку на 15-20 минут.
5
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
4.891376
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!