Пирог из ревеня

Пирог из ревеня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Идеальный баланс кислого и сладкого😉 Именно за это я люблю пирог из...
5

Ингредиенты

Ревень 150 грамм
Сахар 150 грамм
Мука 150 грамм
Яйца 4 штуки
Корица 0.5 чайные ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ревень хорошо вымыть и очистить от плёнок.
2
Нарезать черешки ревеня квадратиками или брусочками.
3
Яйца соединить с сахаром и молотой корицей.
4
Взбить всё миксером. Масса должна побелеть, загустеть и сильно увеличиться в объёме.
5
Муку просеять и частями добавить во взбитые яйца.
6
После добавления каждой порции муки, аккуратно перемешивать тесто лопаткой сверху вниз в одном направлении, чтобы яйца не осели. Долго перемешивать не нужно, чтобы сохранить в нём как можно больше пузырьков воздуха. Тогда бисквит будет пышным. Правильно приготовленное бисквитное тесто должно стекать с лопатки широкой лентой.
7
Переложить тесто в смазанную растительным маслом форму для выпечки. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180° духовке около 45 минут. Духовку в это время желательно не открывать, чтобы тесто не осело.
8
Готовый пирог подержать в остывающей духовке ещё 10 минут. Затем вынуть из формы, полностью остудить при комнатной температуре и нарезать на кусочки. Приятного аппетита! 😋
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!