avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рататуй

Мясной рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olya Dubrovskaya
Просто пальчики оближешь, нереально вкусно👩🏻‍🍳
20 мин приготовления 30 мин выпекания
Из 2-х баклажан 4 порции
1

Ингредиенты

  • ✅баклажан 2 шт
  • ✅фарш говяжий 250 г
  • ✅лук 1 шт
  • ✅зелень
  • ✅соль и специи по вкусу
  • ✅томатной пасты 2 ст л
  • ✅ яйцо 1 шт
  • ✅воды 300 мл
  • хорошего настроения❤️ 1000 кг

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В измельчённый фарш добавляем соль и специи по вкусу. На блендере перебиваем лук и зелень.
2
Добавляем яйцо и все хорошо вымешиваем.
3
В баклажане делаем надрезы примерно по 1 см и вкладываем в него нашу начинку.
4
В смазанную форму сливочным масло выкладываем наши фаршированные баклажаны. В воду добавляем томатную пасту и все заливаем. Отправляем в разогретую духовку до 220’ на 30-40 минут. Периодически поливаем наши баклажаны соусом.
5
Всем приятного аппетита и не забудьте подписаться на мой Инстаграм, там столько вкусного😋 https://www.instagram.com/p/CBObNypnq1v/?igshid=931k2lyvkcfg
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
До чего же вкусный рецепт. Спасибо
6 ноября 2020 г.
Ответить