
Мясной рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olya Dubrovskaya
Просто пальчики оближешь, нереально вкусно👩🏻🍳
20 мин приготовления 30 мин выпекания
Из 2-х баклажан 4 порции
1
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт.
- Фарш говяжий 250 г
- Лук 1 шт.
- Зелень
- Соль и специи по вкусу
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Воды 300 мл
- Хорошего настроения 1000 кг
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В измельчённый фарш добавляем соль и специи по вкусу. На блендере перебиваем лук и зелень.
2
Добавляем яйцо и все хорошо вымешиваем.
3
В баклажане делаем надрезы примерно по 1 см и вкладываем в него нашу начинку.
4
В смазанную форму сливочным масло выкладываем наши фаршированные баклажаны. В воду добавляем томатную пасту и все заливаем. Отправляем в разогретую духовку до 220’ на 30-40 минут. Периодически поливаем наши баклажаны соусом.
5
Всем приятного аппетита и не забудьте подписаться на мой Инстаграм, там столько вкусного😋
https://www.instagram.com/p/CBObNypnq1v/?igshid=931k2lyvkcfg



4.792199
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)