Мясной рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olya Dubrovskaya
Просто пальчики оближешь, нереально вкусно👩🏻🍳
20 мин приготовления 30 мин выпекания
Из 2-х баклажан 4 порции
1
Ингредиенты
- ✅баклажан 2 шт
- ✅фарш говяжий 250 г
- ✅лук 1 шт
- ✅зелень
- ✅соль и специи по вкусу
- ✅томатной пасты 2 ст л
- ✅ яйцо 1 шт
- ✅воды 300 мл
- хорошего настроения❤️ 1000 кг
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В измельчённый фарш добавляем соль и специи по вкусу. На блендере перебиваем лук и зелень.
2
Добавляем яйцо и все хорошо вымешиваем.
3
В баклажане делаем надрезы примерно по 1 см и вкладываем в него нашу начинку.
4
В смазанную форму сливочным масло выкладываем наши фаршированные баклажаны. В воду добавляем томатную пасту и все заливаем. Отправляем в разогретую духовку до 220’ на 30-40 минут. Периодически поливаем наши баклажаны соусом.
5
Всем приятного аппетита и не забудьте подписаться на мой Инстаграм, там столько вкусного😋
https://www.instagram.com/p/CBObNypnq1v/?igshid=931k2lyvkcfg
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1