Мясной рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olya Dubrovskaya
Просто пальчики оближешь, нереально вкусно👩🏻🍳
20 мин приготовления 30 мин выпекания
Из 2-х баклажан 4 порции
4
Ингредиенты
✅баклажан 2 шт
✅фарш говяжий 250 г
✅лук 1 шт
✅зелень
✅соль и специи по вкусу
✅томатной пасты 2 ст л
✅ яйцо 1 шт
✅воды 300 мл
хорошего настроения❤️ 1000 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В измельчённый фарш добавляем соль и специи по вкусу. На блендере перебиваем лук и зелень.
2
Добавляем яйцо и все хорошо вымешиваем.
3
В баклажане делаем надрезы примерно по 1 см и вкладываем в него нашу начинку.
4
В смазанную форму сливочным масло выкладываем наши фаршированные баклажаны. В воду добавляем томатную пасту и все заливаем. Отправляем в разогретую духовку до 220’ на 30-40 минут. Периодически поливаем наши баклажаны соусом.
5
Всем приятного аппетита и не забудьте подписаться на мой Инстаграм, там столько вкусного😋
https://www.instagram.com/p/CBObNypnq1v/?igshid=931k2lyvkcfg
4.792199
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!