Пп ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиля Седых
В одной 287 калорий
Ингредиенты
- творога (брикетный) 300 грамм
- мягкий творог 100 грамм
- яйца 2
- Рисовая мука 120 грамм
- Сахзам
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Ванилин щепотка
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Смешать 300 грамм брикетного творога с 1 яйцом, разрыхлителем, мукой и добавить подсластитель. Скатать три шарика.
2
Начинка. Готовим начинку. Смешать мягкий творог с одним белком яичным. Добавить ванилин и подсластитель.
3
Слепить ватрушки на пергаменте и выложить в углубление начинку. Пергамент можете смазать маслом.
Желтком промазать бортики ватрушек.
Отправляем в разогретую духовку.
180 градусов на 35 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95887
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Ольга Александрова
оставил(а)
Спасибо 💐за вкусный и лёгкий рецепт🧡 Рисовой муки не было, заменила на пшеничную цз. И сделала 4 шт. На всех)) Очень вкусно👍
12 июня 2020 г.
Ответить
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько всего получается ватрушек?
25 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!