
Пп ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиля Седых
В одной 287 калорий
Ингредиенты
- Творога (брикетный) 300 г
- Мягкий творог 100 г
- Яйца 2
- Рисовая мука 120 г
- Сахзам
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванилин 1 щеп.
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Смешать 300 грамм брикетного творога с 1 яйцом, разрыхлителем, мукой и добавить подсластитель. Скатать три шарика.
2
Начинка. Готовим начинку. Смешать мягкий творог с одним белком яичным. Добавить ванилин и подсластитель.
3
Слепить ватрушки на пергаменте и выложить в углубление начинку. Пергамент можете смазать маслом.
Желтком промазать бортики ватрушек.
Отправляем в разогретую духовку.
180 градусов на 35 минут.



4.95887
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)