Отбивная под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#отбивная #свинаяотбивная #мясо #обед #ужин #Казань #горячее #второе
Ингредиенты
- Свиные отбивные 2 шт
- Шампиньоны 5-6 шт
- Помидор 1 шт
- Сыр твердый 50 г
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль, перец, кориандр по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Свинина берется с небольшим жиром по краю. Мясо надо тщательно отбить. Площадь куска должна увеличиться вдвое, а на просвет мясо должно стать почти прозрачным.
2
Отбитые куски посолить, поперчить, посыпать молотым кориандром.
3
Жарить на раскаленной сковороде с маслом с обеих сторон по 3 минуты.
4
Прожаренные отбивные переложить в форму, полить жиром, вытопившимся после жарки.
5
Сверху выложить нарезанные шампиньоны и тонкими пластинами помидоры (у меня черри). Поперчить.
6
Посыпать тёртым сыром и поставить в духовку на 200 градусов.
7
Готовить примерно 25-30 минут. Не удержалась, закинула ещё фасоли туда))). Это быстрый рецепт от Сергея Джуренко www.djurenko.com
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96816
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!