Чахохбили грузинская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айсулу Альбертовна
Удивительно вкусное блюдо грузинской кухни при минимуме ингредиентов. На гарнир можно...
Ингредиенты
- Помидоры 2 шт
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Куриное мясо
- Лук 1 головка
- Чеснок 3 зубчика
- Кинза 1 пучок
- Бульон или бул.кубик
- Базилик 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1/2 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Чёрный перец по желанию
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Курицу обжарить и переложить на тарелку.
2
На этом же масле обжарить лук полукольцами, помидоры кубиками, добавить томатную пасту и чеснок.
3
Добавить приправы и бульон. Выложить курицу и заправить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871538
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями