
Чахохбили грузинская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айсулу Альбертовна
Удивительно вкусное блюдо грузинской кухни при минимуме ингредиентов. На гарнир можно...
Ингредиенты
- Помидоры 2 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Куриное мясо
- Лук 1 гол.
- Чеснок 3 зуб.
- Кинза 1 пуч.
- Бульон или бул. кубик
- Базилик 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1/2 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Чёрный перец по желанию
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Курицу обжарить и переложить на тарелку.
2
На этом же масле обжарить лук полукольцами, помидоры кубиками, добавить томатную пасту и чеснок.
3
Добавить приправы и бульон. Выложить курицу и заправить зеленью.



4.871538
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями