avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с вишней
Галета с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Дранникова
#галета #галетасвишней #выпечкасвишней

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
33 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 1 шт.
  • Творог 100 г
  • Слив масло 90 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Вишня у меня замороженная
  • Вишня 350-400 г
  • Крахмал кукурузный 2 ст. л.
  • Сахар или мёд по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Берём холодное порезанное масло, перетираем в крошку с мукой, добавляем яйцо, перетёртый творог, ванильный сахар, любой подсластитель по вкусу. Собираем тесто в шар и в холодильник на 30 мин.
2
Готовим начинку. Предварительно размораживаем вишню на дуршлаге чтоб она стекла. В вишню кладём крахмал, сахар или любой другой подсластитель по вкусу и перемешиваем.
3
На присыпанной слегка мукой пергаменте раскатать тесто толщиной 2-3 мм, выложить начинку, отступая от края 3 см. Закрепляем края внахлёст и смазываем желтком. Выпекать при 180 гр 30-40 мин. Приятного аппетита!
4
Подробные рецепты с видео на ютуб Татьяна Дранникова или Инстаграмм tatianadrannikova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями