
Галета с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Дранникова
#галета #галетасвишней #выпечкасвишней
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 1 шт.
- Творог 100 г
- Слив масло 90 г
- Сахар 1 ст. л.
- Вишня у меня замороженная
- Вишня 350-400 г
- Крахмал кукурузный 2 ст. л.
- Сахар или мёд по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Берём холодное порезанное масло, перетираем в крошку с мукой, добавляем яйцо, перетёртый творог, ванильный сахар, любой подсластитель по вкусу. Собираем тесто в шар и в холодильник на 30 мин.
2
Готовим начинку. Предварительно размораживаем вишню на дуршлаге чтоб она стекла. В вишню кладём крахмал, сахар или любой другой подсластитель по вкусу и перемешиваем.
3
На присыпанной слегка мукой пергаменте раскатать тесто толщиной 2-3 мм, выложить начинку, отступая от края 3 см. Закрепляем края внахлёст и смазываем желтком. Выпекать при 180 гр 30-40 мин. Приятного аппетита!
4
Подробные рецепты с видео на ютуб Татьяна Дранникова
или Инстаграмм tatianadrannikova



4.861588
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями