Галета с вишней

Галета с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Дранникова
#галета #галетасвишней #выпечкасвишней
4

Ингредиенты

мука 1 шт
творог 100 гр
слив масло 90 гр
сахар 1 ст. л.
Вишня у меня замороженная
Вишня 350-400 гр
крахмал кукурузный 2 ст. л
сахар или мёд по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём холодное порезанное масло, перетираем в крошку с мукой, добавляем яйцо, перетёртый творог, ванильный сахар, любой подсластитель по вкусу. Собираем тесто в шар и в холодильник на 30 мин.
2
Готовим начинку. Предварительно размораживаем вишню на дуршлаге чтоб она стекла. В вишню кладём крахмал, сахар или любой другой подсластитель по вкусу и перемешиваем.
3
На присыпанной слегка мукой пергаменте раскатать тесто толщиной 2-3 мм, выложить начинку, отступая от края 3 см. Закрепляем края внахлёст и смазываем желтком. Выпекать при 180 гр 30-40 мин. Приятного аппетита!
4
Подробные рецепты с видео на ютуб Татьяна Дранникова или Инстаграмм tatianadrannikova
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!