avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Балык сыровял

Балык сыровял

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Власова
#Белгород

Ингредиенты

  • Карбонад 1,2 кг
  • Соль нитритная
  • Старты для ветчин
  • Паприка
  • Чеснок

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Карбонад помыть и обсушить. Смешать 50 гр нитритной соли и 5 гр стартов для ветчин.
2
Натереть мясо и оставить на 72 часа.
3
Через 3-е суток, мясо промыть, обсушить, натереть специями, у меня паприка, обернуть в 3 слоя марли.
4
Перетянуть шпагатом, подвесить в проветриваемом месте. Оставить на 4 недели.
5
Приятного аппетита мои дорогие друзья 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!