Балык сыровял

Балык сыровял

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Власова
#Белгород
8

Ингредиенты

Карбонад 1,2 кг
Соль нитритная
Старты для ветчин
Паприка
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Карбонад помыть и обсушить. Смешать 50 гр нитритной соли и 5 гр стартов для ветчин.
2
Натереть мясо и оставить на 72 часа.
3
Через 3-е суток, мясо промыть, обсушить, натереть специями, у меня паприка, обернуть в 3 слоя марли.
4
Перетянуть шпагатом, подвесить в проветриваемом месте. Оставить на 4 недели.
5
Приятного аппетита мои дорогие друзья 🍽️
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!