avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе в зелёном карри 🍛
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе в зелёном карри 🍛

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кравченко 🏃‍♂️
Остренькое блюдо😋. #тайскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 2 шт.
  • Куриного бульона 100-150 мл
  • Зелёной пасты 3 ст. л.
  • Кокосового молока 250 мл
  • Луковица 1
  • Куриный кубик 1
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе (можно использовать куриные бёдра) порезать на куски, лук полукольцами. Нагрейте воду и раскрошите кубик магги (100-150 мл).
2
На разогретую сковороду (у меня вок) льём немного масла, кладём лук и зелёную пасту, обжариваем на небольшом огне пару минут. Вливаем бульон из кубика и кокосовое молоко, даём покипеть 5 минут.
3
Добавляем курицу и тушим ещё 15 минут. Карри готово! Можно украсить свежей зеленью ! Приятного аппетита! Подаём с рисом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями