
Куриное филе в зелёном карри 🍛
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кравченко 🏃♂️
Остренькое блюдо😋. #тайскаякухня
Ингредиенты
- Куриного филе 2 шт.
- Куриного бульона 100-150 мл
- Зелёной пасты 3 ст. л.
- Кокосового молока 250 мл
- Луковица 1
- Куриный кубик 1
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе (можно использовать куриные бёдра) порезать на куски, лук полукольцами. Нагрейте воду и раскрошите кубик магги (100-150 мл).
2
На разогретую сковороду (у меня вок) льём немного масла, кладём лук и зелёную пасту, обжариваем на небольшом огне пару минут. Вливаем бульон из кубика и кокосовое молоко, даём покипеть 5 минут.
3
Добавляем курицу и тушим ещё 15 минут. Карри готово! Можно украсить свежей зеленью ! Приятного аппетита! Подаём с рисом!



4.95885
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями