Куриное филе в зелёном карри 🍛
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кравченко 🏃♂️
Остренькое блюдо😋. #тайскаякухня
5
Ингредиенты
куриного филе 2 шт
куриного бульона 100-150 мл
зелёной пасты 3 ст. ложки
кокосового молока 250 мл
луковица 1
куриный кубик 1
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе (можно использовать куриные бёдра) порезать на куски, лук полукольцами. Нагрейте воду и раскрошите кубик магги (100-150 мл).
2
На разогретую сковороду (у меня вок) льём немного масла, кладём лук и зелёную пасту, обжариваем на небольшом огне пару минут. Вливаем бульон из кубика и кокосовое молоко, даём покипеть 5 минут.
3
Добавляем курицу и тушим ещё 15 минут. Карри готово! Можно украсить свежей зеленью ! Приятного аппетита! Подаём с рисом!
4.95885
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!