
Печёночный торт в полезном варианте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Мараева
Классический вариант тортика предполагает большое количество майонеза и масла. Я его...
Ингредиенты
- Печень говяжья 700 г
- Яйца 2 шт.
- Рисовой муки 3 ст. л.
- Сметаны нежирной 300 г
- Горчицы 1 ст. л.
- Луковица 1 шт.
- Грибов 150 г
- Морковь 2 шт.
- Укроп, масло по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взблендерить печень, добавить яйца, соль и муку, всё это хорошенько смешать.
2
Пожарить коржики из получившейся массы, лучше на антипригарной сковороде.
3
Готовим начинку: потушить с добавлением немного воды лук, грибы и морковь, посолить, добавить немного сметаны.
4
Готовим соус без майонеза: ❕смешать нежирную сметану, горчицу и укроп.
5
Сборка тортика: смазываем коржики соусом и кладём начинку из тушеных овощей.
⠀
Вуаля! Сытный, полезный, питательный торт готов!



4.861593
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)